***

И встал тогда дядя Паша,
Рабочий в восьмом поколении,
Запойный алкаш по призванию,
И слесарь каких не найти:

«Я понял ребят про зарплату,
Но вы мне скажите прямо,
Когда мы буржуев вешать,
Будем на фонарях?

Я может не самый умный,
Я может чего-то не знаю,
Но много выходит трепа
И маленький результат.

Рвут сталинистские сволочи
Душу рабочих из тела,
Капиталист через трубочку,
Хлещет венозную кровь.


Много в России мыла,
Есть фонари и веревки,
В шею клыки запуская,
Будем хрящами хрустеть.

Я знаю, что это Время,
Настанет и Слава Б-гу,
Когда пролетаская ненависть
Выплеснет через край.

И в это время Великое,
Мы будем прощать по-христиански,
Кого в боевом запале,
Мы не успеем убить.

Пусть каждый живет как может,
И говорит что хочет,
Пока против нашей власти,
Он не направит штыки!
2012


Рецензии