Госпожа

"Ну здравствуй,  госпожа,
Знакомо мне твое двуличие.
Ты та, кто режет без ножа, 
И убивает безразличием.
Ты та, кто каждый день,
Меняет маски без опаски,
За кем, следует лишь тень,
И кто не верит больше в сказки.
А сердце твое словно лёд,
К нему не подобраться,
Но если кто-то к нему подойдёт,
То навсегда во льдах будет  скитаться.
Прошу Вас, моя госпожа,
Откройте своё сердце,
Ведь я Ваша душа,
Молю,пожалуйста,ответьте".
С тех пор минуло 10 лет,
Ее душа страдала,
Желала получить ответ,
В агонии сгорая, и напоследок прошептала:
"Мой дорогой ты человек,
Прислушивайся к сердцу, слушай душу,
Не то начнешь страдания во век,
И будешь никому не нужен."


Рецензии