Между нами мост...

Между нами мост. Да не перейти,
Путь, ой, как не прост, птицею лети!

Под мостом река. Бурная она....
Где вы, берега? Так душа больна!

На том берегу ждёт, кто сердцу мил,
Но река течёт, мост же без перил,

А душа ревёт, мается душа ...
На тот мост шагнёт, тихо, не дыша.

Пошатнётся мост, но душа с мольбой,
В небе много звёзд в этот час ночной.

И дарует Бог крылья вдруг душе,
Потерпи чуток, близок брег уже!

Вот душа летит на сердечный зов,
Чудеса творит Божия Любовь!

***
Если суждено вместе быть всегда,
Будет то дано, пусть тропа трудна.


Рецензии