***

Не лги себе -
Себя не обмануть.
Не лги судьбе -
Судьбой начертан путь.

А мысль упрямая
Твердит одно:
Пусть ты - с другой,
Но все равно
Моя душа - с твоей душой.

Пусть ты - с другой,
Но все равно ты для меня
Любимый и родной.


Рецензии