Майский вечер

Майский вечер черемухой пьяный,
Серебрится в речушке вода
И парнишка влюблённый, забавный,
А под утро еще холода.

Танцы нынче у сельского клуба,
Пары бродят потом до утра
И целует мальчонку подруга,
А давно им прощаться пора.

Загрустили девчата у клуба,
Проводили на службу парней.
Плачет ночью красавица Люба,
Ну, а ночи грустней и длинней.

 23.04.20


Рецензии