За любовь твою благодарю...

 Господи, прости мне все грехи
 Даже о которых и не знал
 Веру отдели от шелухи,
 Чтобы я в потёмках не плутал.

 Совесть благодатью надели,
 Подари душе моей покой,
 Сердце от страданий исцели,
 Будь во всём, везде, всегда со мной...

 Может быть не то я говорю
 И пишу неважные стихи...
 За любовь твою благодарю
 Господи! прости мне все грехи...


Рецензии