Мосты и стены

Чтоб в жизни одинокими не стать,
Знать правило полезно непременно.
И чаще его всюду вспоминать:
Построй мосты. И позабудь про стены.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии