Я не умру, поверь...

Я не усну, когда ты в дождь и ночь уйдёшь.
Я не умру, поверь… а впрочем, не уверена.
Ты был единственный в судьбу и сердце вхож,
И вот теперь распята и навек потеряна.
А ты кричал: «Люблю! Что делать?! Ну скажи!..»
Бил стену кулаком в пустом протесте…
Я нанизала чётки из потерь и лжи,
Ты уходил с дождём к беременной невесте.


Фото автора.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.