Утренняя молитва

К  Тебе,  Всевышний,  обращусь  в  молитве  вновь,
Твоё,  мой  Бог,  святое  имя  призывая,
Через  Христа  Иисуса  пролитую  кровь,
Тебе  -  израненное  сердце  открываю.

Порою  даже  не  хватает  нужных  слов,
Души  и  сердца  чувства  выразить  в  молитве,
Одно  и  то  же  повторяю  вновь  и  вновь:
Господь,  приди  и  победи  в  последней  битве.

Затишье,  как  бы  перед  бурей,  на  земле...
Закрыты  в  самоизоляции  все  люди...
Недели?...  месяцы?...  иль  год?  Ну  сколько  лет
В  бетонных  клетках  мы  отсиживаться  будем?

Остаться  бедным  без  работы  -  не  пустяк!
Кормить  детей,  учить,  выплачивать  кредиты
За  них  никто  не  будет  париться,  ни  как...
Всемирным  мором  будут  многие  убиты.

Хоть  люди  сами  виноваты,  что  Творца,
До  сей  поры  Владыку  неба  отвергают,
Забыли  в  гордости  -  Небесного  Отца,
Закон  Божественной  любви  -  не  исполняют.

Ты  -  зверя   вывел  лишь  на  время  -  совершить,
Одну  Твою  исполнить  волю  -  допускаешь,
Огнём  великую  блуднИцу  разорить,
Освободить  из  плена  угнанных  -  желаешь.

Зло  на  планете  процветает  сотни  лет...
Сожги  в  огне  идеологию  фашизма,
Не  появлялись  чтобы  догмы  на  земле,
Любые  анти человеческие  "измы".

Отец  Небесный,  Ты  Защитник  и  Судья,
Души  измученной  -  единственный  Спаситель,
Зверей  -  губителей  земного  бытия,
Ты  -  укроти,  земной  того  желает  житель.

Не  допусти  земли  народы  истребить,
Разрушь,  Отец,  коварный  план  Ахитофела,
Чтоб  генофонд  племён  и  наций  сохранить,
Чтоб  дух  и  разум  доминировал  над  телом.
______________________________________________
Откровение  17 : 16, 17, 18  (и  десять  рогов  которые  ты
                видел  на  звере,  сии  возненавидят
                блудницу,  и  разорят  её,  и  обнажат,
              и  плоть  её  съедят,  и  сожгут  её  в  огне,
        потому  что  Бог  положил  им  на  сердце  исполнить
      волю  Его,  исполнить  одну  волю,  и  отдать  царство 
      их  зверю )

2  Царств  15 :31 (Донесли  Давиду  и  сказали:  и  Ахитофел
                в  числе  заговорщиков  с  Авессаломом.  И
        сказал  Давид:  Господи!  разрушь  совет  Ахитофела.)


Рецензии