Чужие

Много чудовищ сегодня у власти,
Монстры морочат землянам умы.
Хуже, ужасней не будет напасти
Если в среде их находимся мы.

Как различить это племя злодеев,
Кто тут козёл, кто баран, кто овца?
Тысячи лет люди не разумеют,-
Зла карусели не будет конца.

Как отказаться от "благ" тех чудовищ,-
Мчим под откос и уже не свернуть?
Давят катком, их и не остановишь...
Так и живём: как всегда, как-нибудь.

.
Иллюстрация: Horrorzone.ru


Рецензии