Мне порою грустно

Мне порою грустно,а порой смешно
От того,что солнце так и не взошло.
От того бываю без вина я пьяной,
Что у нас с тобою не было романа.
     Что дороги наши параллельно шли,
     А вот пересечься так и не смогли.
     Что играли только мы с тобой глазами,
     Но друг другу слова так и не сказали.
Что частенько взглядом стрелы мы метали,
Но порою стрелы мимо пролетали.
Что друг друга руки так  и не коснулись,
А сердца и близко не соприкоснулись.
     Что не испытала страсти поцелуя,
     А теперь ночами иногда тоскую
     И смотрю печально времени во след:
     От тебя на память ничего и нет.
Лишь воспоминанья прошлые остались:
Встретились мы как-то,а затем расстались.
01.12.08.


Рецензии