В день рождения Людмиле

Особым  светом  был тот день отмечен,
Весна и солнце, и земля в цветах…
Господь решил – родился человечек,
И Ангел протрубил на небесах!

Господь решил – пусть будет людям милой,
Отзывчивой, красивой и простой.
И дали имя девочке – Людмила,
И жить ей загадали – лет за сто!

С тех пор прошло чуть больше полувека,
Опять апрель, и поздняя весна.
И нет милей на свете человека,
И имя оправдали Вы сполна!

В душе – Любовь, что значит очень много,
Всю жизнь верны Мужчине своему,
И много благ припасено у Бога
Для Вас, родная, быть же по сему!

Пусть будут даже слезы без причины,
Без  слез мы просто не умеем жить…
У Вас  есть  замечательный Мужчина,
Способный их губами осушить…

Пусть  Счастье будет без конца и края,
Через событья,  возраст и года…
Чтоб, каждый день с улыбки начиная,
Вы точно знали: это навсегда!
                ---------------------


Рецензии