Побыть одной

Как хочется же иногда побыть одной,
И не весь день, а лишь всего на час.
Остаться тет-а-тет с самой собой,
Чтоб всё внутри на место встала в раз.

Включить кино которое люблю,
Иль может почитать какую книгу.
А может навести мне красоту,
Чтоб я могла почувствовать себя богиней.

А может быть мне на часок уснуть,
И под глазами в миг круги исчезнут.
А может быть чуть тело подтянуть,
Ну в общем время провести полезно.

Или налить в бокал себе вина,
Съесть фрукты, нет, а лучше роллы.
Сказать себе:- Ну, пей до дна!
И осознать ну как же это клёво.

А мне побыть одной хотя бы час,
Мне так сейчас необходимо это.
Так глубоко поймут меня сейчас,
Те, кто сидит с детьми в декрете.


Рецензии