С замиранием сердца. Такие новости

Одному единственному любимому супругу Сергею посвящается.

Бывают такие новости,
Что мозг разрывают в хлам.
Адреналин как над пропастью
И сердце на пополам.

Бывают такие новости,
Что хочется умереть,
Страшнее только остаться жить,
Ещё страшнее стареть.

Из боли пришла и горести
Каленым железом жжёт,
Без жалости и без совести
Мне новость под "дых" даёт.

Молилась перед иконами,
Касалась святых мощей,
Под колокольными звонами
Хороших жду новостей.

Вердикт врачей оглашается…
Но только нашей любви
Вердикт никак не касается…
Ты не умирай, живи!


Рецензии
С большим чувством и сердцем написано. Такие стихотворения мне нравятся.
С уважением, Юрий.

Юрий Мартынов 3   02.06.2020 11:33     Заявить о нарушении
Это сейчас происходит. Боремся. Крик души - вырвалось! Весь лист мокрый, на ощупь писала.
Спасибо за отзыв.
С уважением Ирина.

Пичугина Ирина Александровна   02.06.2020 12:36   Заявить о нарушении