весна не кружит голову...

весна не кружит голову
такая
что ей хоть хвост последний оторви
поэт
слова-ножи в строку втыкая
два месяца молчит
не о любви
и о любви молчит
ни сна ни слова

а кто в роли весны?
известно кто
лошадка танконогая
корова
и пони
кляча в розовом пальто

2020


Рецензии