Сбросила ночь покрывало

Сбросила ночь покрывало,
Месяц на небе исчез,
Счастье в дом прискакало:
«Здравствуй же, сказка чудес!»

Радость галопом примчалась
Залит весь дом ароматом.
Радугой всё засверкало,
Будто нашли клад со златом.

Сердце запрыгало в танце
От славных созданий творца.
В дом поселилось веселье,
Которому нет конца…

Живи же  с нами, родное,
Подольше ты радуй  всех!
Уж слишком плохо каждому,
Когда горе проберёт  свой верх.


Рецензии