План Небес

             ПЛАН НЕБЕС

Христос Воскрес - не ерунда,
А истинное Чудо!
В него поверить навсегда -
И будет жить нетрудно.

Вот это Чудо из чудес
Должно наполнить сердце...
И ты полюбишь план Небес
Спасти тебя от смерти.


Рецензии