Перекос фаз

Я электрик.Боже мой!
Термины есть схожи.
Например:нуль с землёй
Суть-одно и тоже.

Знают все народы
Чтобы занулять
Надо электроды
В землю закопать

Вышла боламутина
В Думе так решили
Обнулили путина.
Значит заземлили


Рецензии