Ты постучишь..

Ты постучишь и я тебе открою..
Почти седой и странно некрасивый..
Но всё ж такой, желанный и любимый..
И с блеском карих глаз душевного огня..

Твой поцелуй для сердца, как награда
От слов "Любимый!"- мне стало горячо..
Ты боль Души моей, но как же она радо!..
Пусть говорят, одни глаза теперь,
Ты подожди, пойду закрою дверь!
10.03.19


Рецензии