Ты со мной огибаешь рассветы

Ты со мной огибаешь рассветы,
Огибаешь лазури морей,
Обращаешься к радуге следом
После тысячи милых дождей.

Небеса нас ребятами помнят
И вновь резво стучатся в окно,
Чтобы видели мы в глуши темной
Наши лавры и наше вино.

Знает правда, что мысли беспечны,
Но их водит к нам милость-судьба.
Пусть свобода порой скоротечна,
Но сильна, к счастью, и не слепа.

Ты, любимая, с сердцем лавровым
Веришь мне и мгновеньям своим,
Потому мое новое Слово
Вновь родится и станет твоим!


Рецензии