Весь мир покрыт у грязной лжи

Весь мир покрыт у грязной лжи
Все убивают и воруют
И требуют огромны платежи
А если что-то скажешь - арестуют.

Ведь справедливость не нужна
Пусть все решают только деньги
И где поделась вся казна
Узнаешь ты прибитым к стенке

Люди идут сдесь как товар
Кто знает что-то исчезает
И ждёт их всех этот кошмар
Если они не умирают.


Рецензии