Мои условия

Сказала Яше:"Если выйду за тебя я замуж,
То никаких детей,хотя бы первые лет пять.
Посмотрим мир,натрахаемся вдоволь и когда уж
Все надоест нам,вот тогда и буду я рожать."
Он был не против,в принципе,сказав:"И в мои планы
Пока не входят дети." Тут согласен он со мной.
И что конечно же поездим,повидаем страны,
И сексом заниматься будем,мол,само собой.
У нас позиции по главным трем вопросам схожи:
Повременить с детьми,поездки,ежедневный секс.
Что до любви - мне кажется любовь еще быть может,
К тому ж есть у меня и меркантильный интерес...


Рецензии
Детей не хочет Лена Москвина!
И без детей сношаться хочет с Яшей!
Сношаться любит целый день она,
А после секса и поёт и пляшет!

Ремир Синебрюхов   25.04.2020 05:08     Заявить о нарушении