Мандарины на окошке

Не растут
      на грядках глины,
Апельсин и
             мандарины,
Облюбовали,
        как ни странно,
Они окошко
            у Татьяны!

Оранжерею
          сделать надо,
Чтобы Керчево
             был садом,
Чуть деньжонок
            подсобрать,
И фрукт
     выращивать начать!

Слава Богу,
          есть Мичурин,
В вашем северном
                ауле,
Не надо приглашать
                спецов,
Свой, доморощенный
                готов!

Фото Татьяны Дибровой пос. Керчевский, Пермский край.


Рецензии