Нет предпосылок и причин

Нет предпосылок и причин,
Себя причислить к лику грешных.
Нет в мире вечных величин,
Решений более поспешных.
…..
Ну, если только посчитать себя святым,
Начавши день таким с утра.
Приятно в этом мире быть «крутым»,
Знать бы,  каким быть лучше « у ворот Петра».

*****28.10.15г.


Рецензии