К родному лесу

К родному лесу
Как к родному другу,
Иду я медленно и думаю о том,
Насколько верен лес
Своей подруге
И не предаст он за углом.

Я лес люблю любовью птицы...
Я растворилась в нём
Как талая вода.
Я здесь хотела бы птенцом родиться,
Не улетать из леса никогда.

Мой лес - родник
Любви и доброты.
Склонюсь к ручью,
Услышу в нем мелодию,
Я в нем увижу неба высоту,
Исполненную вечной чистоты.

Лес вдохновил меня
На грусть и сожаленье,
На возвышенные светлые мечты.
Он подарил мне умиротворенье,
Приподнятость над миром суеты.

Я благодарна лесу как дитя.
Пусть мне не суждено
Птенцом его родиться,
Но лесную тайну знаю я.
Она загадочной мечтою в жизнь вошла.
И будет в ней всегда светиться...


Рецензии