230 мои экспромты для стихов СБ. 230

*****прочитала:

*****«Другое измерение...»
.....автор:(Лёля Лето)

http://stihi.ru/2020/02/11/5966

*************
Лёля Лето!
удивительно правдивое
И необыкновенно красивое!
*
У радости есть дозор:
Всмотреться, увидеть
Волшебный снега узор,
А ты очевидец!
Потом пронесутся года,
А таинство остаётся:
С неба — такая игра
Поземка — и гол в воротца!
Экс

Натали Ривара   22.04.2020 01:33   •   
*******
У вас получается понять главное...
Спасибо за экс, Натали!

Лёля Лето   22.04.2020 17:44 
********************
&&&&&&&&&
*****прочитала:
«За окнами дождик...»
.....автор:(Кирилл Игоревич Ривель)
*** http://stihi.ru/2020/01/05/5723
*****
Кирилл Игоревич !
**
Действительность и обстоятельства!
Пространство бытия и Космос!
Умение выбирать,
А, может, все случайно...
Пусть мысли — обобщают...

Здесь красота стиха:
Сегодня и вчера — нас восхищает!
Экс

Натали Ривара   21.04.2020 01:48   •
*********************
*****
&&&&&прочитала:
*****
*****  «Останусь ли?»
.....автор:(Александр Попов Гончар)

http://stihi.ru/2020/04/11/9080

***************
Александр!
Стихотворение-размышление — дивно красиво!
***
Удачи Солнцу мы желаем:
Зависимость свою мы понимаем
Радуемся каждый миг,
Выдумываем — как круг его
возник...
Оно огромное, миллион планет Земля вмещаетт
И никто не понимает —каково — процессы взрывов — для него...
Но *ходит и заходит* регулярно
И жалобы не расточает всем вокруг...
А мы — в работах — подражаем,
Усаживаясь за гончарный круг!
Экс

***
Жду хороших новостей!
Натали

Натали Ривара   19.04.2020 01:31   •   
*************
*******
*******************
*******
*****прочитала:










*****








*******************************
*****прочитала:
***** «Теорема вечности»
.....автор:(Елена Лазарева 1)
**http://stihi.ru/2020/04/22/2980
***** верна!
*****
Теорема вечности не в том — пробовать отождествлять себя — со всем подряд:
Теорема вечности — закон,
Только познавать и понимать...
Раз никто нам не растолковал
Времени причуды,
Скорость, искривление света
Появление и самого его —
Только светом — все ободрены, согревы...
Слушайте дыхание своё
И смиренно понимайте —
Ёлочек и сам — подобно божеству
Сам искореняет оправдания...
Властвует закон — большой любви
Здесь вы очень-очень правы!
Теоремы вечности — завершены — зАдолго
В Законах Мироздания...
Экс

Натали Ривара   23.04.2020 01:17   •
*********
*****


Рецензии
Дозор Дневной, Ночной. И Дьявол
Мятётся в жуткую метель
И пропадает в вихрях. ...Ель
Потом под снегом стынет... Лавой

Снег оползает с ели. Сна
Дневной, Ночной Дозор не знают,
В метели хлёсткой пропадают -
Так им разметил судьбы, знать,

Лукьяненко. Конец баллады,
Начало новой. Снегопады.
В больших сугробах во дворе

Сапог мой вязнет. Снова надо
Мне подлатать свою браваду
В морозном, снежном январе.

*

Агата Кристи 4   23.04.2020 05:50     Заявить о нарушении