Не сравнить богатства Неба

Не сравнить богатства Неба
С мелочью земных красот.
Хоть никто из нас там не был,
Не достиг небес высот...

Мы же Слову Божью верим,
Что не видел глаз людей,
Что Господь Своим доверил.
Нужных не найдёшь речей.

Так что, белой быть вороной
Стоит всем нам в мире сём,
Чтоб под древа жизни кроной
В Вечности пребыть с Отцом.

23 апреля 2020


Рецензии