Экспромт. Счастье, это каждый миг

Рецензия на «Лоскуты... 9» (Александр Михайлович Токарев)

Счастье, это каждый миг!!!
Вновь услышь его мгновение.
Миг прошёл, другой возник,
Снова Жизнь и вдохновение.

*****мини акростих миг
Мгновенно,
Искрящийся.
Глаз.
*****
Мысль,
Идущая
Гордо.
*****
Могущество
Искренности
Гласа.
*****

23.04.2020.


Рецензии