Выплёскивая боль свою и беды...

Выплёскивая боль свою и беды,
Надеемся на отзвуки...души!
Пусть незаметны прежние...победы -
Слова поддержки...крайне так нужны!
Нас топят водопады злющих действий,
Но нам придётся - выплывать из них!
Нам обойти - кто заболел...бесчестьем:
Надежд не возлагайте - на таких!

Брось нам рецензий спасательный-то круг:
Поддержит, раз малость оступился!
Его бросит непременно только друг:
Поможет, который...не ленился!..
Зависимы...от жизни, друг от друга?
Осознаёшь, когда беда придёт!
А тех же? На лице которых...скука?
Просить? Не надо: решенье - найдёт!..
Всю истинность - мы проверим...на стихах:
От искренности - так сердце бьётся!..
Много поняли - в тех, жизненных, трудах!
Почему ж душе страдать - неймётся?..

23.04.20

В мыслях о весне!


Рецензии
Очень интересное стихотворение-размышление,Олег Николаевич! Думаю, многие, не один вы задаются такими де вопросами.
С добрыми пожеланиями,

Эмилия Нечаева 2   24.04.2020 09:54     Заявить о нарушении