пой молитву посланник дьявола

пой молитву посланник дьявола,
заклинанье читай Иисус;
мне плевать на чужие правила,
я в другого уже не влюблюсь.

пусть погаснут последние свечи,
пусть по венам пустится ток,
всё равно буду рядом я вечно:
где-то между корявеньких строк.

будет нужно - прикинусь облаком,
буду в небе парить любя;
если где-то услышишь колокол,
знай, что это из-за меня.

буду птицей я, или бабочкой,
буду яркой искрой огня;
видишь? я поселилась в лампочке,
чтобы вечером греть тебя.

знаешь, я отыщу все способы,
чтобы просто рядышком быть,
не страшны никакие угрозы нам,
не порвется хрупкая нить.

брось мне вызов, судьба упрямая,
и попробуй меня на вкус,
мне плевать на чужие правила,
будет вечно мой биться пульс.


Рецензии