Поезд времени

Скорый поезд мчится,мчится и в пути
Оставляет детство,юность позади:
Скрип качелей звонкий,яблоневый цвет,
Первое свиданье,солнца дивный свет.
     Мигом пролетают дни и месяца.
     Скорый поезд мчится,мчится без конца,
     Год от года чаще прибавляя ход.
     Я,уж,потеряла времени отсчёт.
Весна,лето,осень...Машинист-постой!
Не гони как ветер поезд нынче свой.
Тормозни,дружище,как ни дать,ни взять.
Нет,не повернутся годы наши вспять.
     Молодость проходит,лето позади.
     Время,ты подскажешь,что там впереди...?
09.08.08.
    


Рецензии