И славят красоту!

Все у весны по плану,
А в чем же не права?
Апрель приник к карману,
И выросла трава.
Снегов повсюду было,
Но  ведь пришло тепло.
Растаяли, не хило,
Весна глядит в окно.

Все у весны по плану!
Она во всем права!
Апрель  пришел ко храму!
И песнь в нем торжества!
Там птички распевают!
Деревья все в цвету!
Весна пришла-встречают!
И славят красоту!


Рецензии