Жепа...

Поедем в Жепу мы с тобой
Вот только руки ты помой,
Ситуация в мире нынче такая
А Жепа для нас, она сродни рая.
Мало народа в том Жепе живёт
Едем скорей - настал наш черед,
В самом центре Жепы купим мы дом
И счастливо в нём, с тобой, заживём.
Подальше от вируса - пакуй рюкзак
В светлое будущее сделаем шаг,
Место плохое Жепой не назовут
С тобой, нам там будет лучше, чем тут.
Посидим на дорожку и отправимся в путь
Паспорт с собой захватить не забудь,
Раскинулась Жепа средь горных вершин
В Жепе не страшен будет нам карантин.
Друзьям мы из Жепы будем писать,
А если кто захочет, то будем в Жепу звать,
Среди необъятной её красоты
Все наши с тобой воплотим мы мечты.


Рецензии