На крыльце

На твоём,на весёлом лице,
Улыбка,так и светится.
Мы,сидим на крыльце,
А земля, всё вертится.
     Припев.
Вертись,вертись непрестанно,
С тобою мы,неустанно.

Я гляжу на тебя,
Ты,моя синеглазка.
Заживём с тобой,любя,
И жизнь, будет как сказка.
     Припев.
Час и два,сидим
И всё,нам не надоело,
Про свою любовь,твердим,
Любовь,двоих дело.
      Припев.
Земля,не кончай вертеться,
Пусть,проходят часики.
Нам,на любовь не насмотреться,
Ведь мы, любви участники.
       Припев.


Рецензии