Сова

Последний луч погас. Все спят давным - давно.
И лишь одно окно огнём освещено.
Кому не спится вдруг в столь поздний час ночной?
Романтик,может быть,любуется луной?
     Считает звёзды он. А их не перечесть.
     Пытается по ним свою судьбу прочесть.
     Бездонный чёрный мрак его теперь пора,
     И наслаждаться им он будет до утра.
Когда - же свет луны погаснет,ночь взойдёт,
К заутреннему сну он вскоре отойдёт.
08.10.08.


Рецензии