Половина

 
Я одну половину окна распахнула ранним утром:
Заря полной грудью вздохнула!
Солнце алое шлёт от тебя мне привет.
Сколько зим не видались с тобой,сколько лет?
     Распахнула  вторую окна половину:
     Та же самая перед глазами картина.
     Ты открыл мне одну половину души,
     Так вторую открыть по-скорей поспеши...
02.10.08.


Рецензии