Мечты

В призрачном мире мечтаний витая,
Где не страшна никакая гроза,
Плотью мы боль свою облекаем
Даже на миг открывая глаза.

С жизнью не выдержав столкновенья
Вдребезги бьются любые мечты.
И не оправившись от потрясенья
Тонем в пучине людской суеты.

Время поставит на душах заплаты,
Будем смирившись существовать.
Мы - не такие как были когда-то,
Мы – разучившиеся мечтать!


Рецензии