Верю

Ты брось мне цветок,
Подари мне блокнот.
Пиши последнее "Ок",
Забывай меня с первых нот.

Мой голос на диктофоне,
Фотография в рамке,
И всё, что нужно на фоне
Это наше с тобою свидание.

В поисках надежды на любовь
Я нашёл выход. И вновь
Убедился что ты существуешь.
Чувствую, как ты меня целуешь.

Сильное сознание.
Ты моё напоминание,
Ты моих мечт слияние,
Ты моё любимое желание.

Я выбросил телефон.
Я помню номер квартиры,
Я помню твой домофон.
Я всё ещё верю
Своему уже ставшему больше, чем другу.


Рецензии