Весна. Гормоны взбеленились

Весна. Гормоны взбеленились.
Не верю сам своим глазам.
Вдруг дамы все преобразились
впитав живительный бальзам.

Меня к ним будто тянут нити.
Как все же много милых дам!
Вот только жаль что о женитьбе
мой паспорт портит жирный штамп...


Рецензии