За пивом

Бежит за людом полисмен
В мундире живо
Не надо паники и сцен.
Иду за пивом.
Намордник в стиле «триколор»
- цвет самый ходкий.
Однако лучший коленкор –
Налейте водки.
А вот и спирт!
Минздрав к нему,
Что рад стараться.
Но спиртом, право, ни к чему
Нам растираться.
А лучше дезинфекций ряд
И внутрь с песней.
Употребил – глаза горят
И хоть ты тресни.
И трепещи, злой ППС!
Беги в овраги.
Я здесь, я с вами, цельный весь,
Не на бумаге.
Но это завтра.
А пока –
Перун  и Шива
Благословят в путь Кулика.
Иду за пивом.


Рецензии
Ездили и Москва-Петушки по напиткам остановок,теперь идем за пивом партизанской тропой гурманов!

Монгол 2   24.04.2020 22:21     Заявить о нарушении
По-нашему, по-партизански:)

Виталий Кулик 77   27.04.2020 10:39   Заявить о нарушении