Жизнь сама?

Когда мои героини,
Слезинки смахнув, не кричат,

 За судьбы в ответе я ныне...
  Вниманью  герой всегда рад?

 Герои запомнят событья,
 Которые_ лишь эпизод.

В рассказе- сомнеья, открытья,
герои нездешних пород?

Их быт- это сумерки, вечер,
Рассвет и закат- жизнь сама.
 
Подскажет примчавшийся ветер:
"Написан расссказ- не тома..."


Рецензии