Время раннее

 
Время раннее, гром гремит,
Ветер буйный, листва шумит.
Чернеет небо, не видно края,
Сверкает молния златая.
Всё окутано туманом, благодать!
И не зги ни капли не видать.
Дождь в окно стучится, что есть мочи,
Мощный шторм взирают мои очи.
Ход свой жизни я не тороплю.
Непогода, я тебя люблю !
16.08.08.


Рецензии