***

не помню на какой машине приехала вчера.
думаю, мне бы было легче, если б ты просто сдох
я бы вечерами
верила в справедливость

звездопад каплями мокрыми падает где-то вниз
я пила из пластикового алкоголь, писала невнятные смс,
я совсем раскисла

я пытаюсь говорить честно, я пытаюсь говорить искренне
но так сложно, будто дышать не могу
пробей мне трахею карандашом,
может полегчает

от твоего мерзкого голоса
нужен обряд экзорцизма
у меня их 7 за плечами

Мечтала сниматься в ящике
Теперь просто в нем лежу
Солью выскребла имя себе под кожу
Я знаю что я формат что я подхожу
Нахожу более классным себя находить ничтожной


Рецензии