Стихи

Звучат стихи, как телеграф,
И строчки не ломаются,
Каркас из образов и граф,
Лишь только накаляется,
И сердце шлет сигнал и мозг,
Уборка, мыслей сенокос,
Живую строчку написав,
Включаем родника портал,
А выплеснув мысль в образе понятном,
Становим и к звездам мы благоприятны.
И с каждым Новым образом растем,
Вбирая день и ночь под ясным днем.
И в этом поэтическом величьи,
От всех других прогресс, отличье.
И много строчек надо написать,
Чтоб каплей Неба в Боге прорастать


Рецензии