Праздник каждый год

*Виктору Алексеевичу с пожеланием всех благ

День Рожденья - день хороший,
Ни на что он не похожий,
На подарки он богат,
Как на листья - листопад.

Дом гостей твоих встречает,
Чаем с тортом угощает,
Принимай же поздравленья
В этот Праздник - День Рожденья!

**
Желаем крепкого здоровья,
И сладких снов у изголовья,
Успеха, веры, пониманья,
И пусть сбываются желанья!

Желаем отдых на курорте,
Свечей хотя бы сто на торте,
Пускай судьба тебя хранит
От ссор, сомнений и обид!


03:45
20.04.2020


Рецензии
Ксанка, замечательное поздравление!
Главное, чтобы все пожелания обязательно исполнились!))

Анна Подрез   24.04.2020 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Анюта)

Ксана Поликарпова   24.04.2020 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.