Подводной лодке Курск посвящается

Переживаю ужас твой,
Как свой!...
Я, будто тоже под водой
С тобой...
От страха задыхаюсь
И кричу:
«Спасите! SOS !!!
Я очень жить хочу,
Ведь я жива ещё,
И ты — живой!»
Но наверху не слышат
Голос мой...

И мутной всё покроется водой...


Рецензии