Пальмовое Воскресение

Не найдешь в Ерусалиме Вербных ласковых котят!                Под ослиные копыта,                Вербы падать не хотят.                Пальмы,листья растопырив,           тихо на землю легли.                Сотни лиственных кинжалов Б-ГА не уберегли....                И"ОСАННА"не кричали о кресте они молчали...                Беды,боли и печали,раны,страсти обещали,и к покорности взывали ...
Лишь Корону в дар вручали...-                Счастье  плохо стерегли !      


Рецензии