Надежда Вера и Любовь

 Твои слова меня ласкают,утешают,
  Ещё НАДЕЖДУ подают.
  Хотя, мне много лет, но я не унываю
  Иметь таких Друзей,далёко заплываю!

   Друзья поддержат и подскажут,
   Что делать дальше,как мне жить.
   Друзья помогут и придут,
   Вселяют, в душу ВЕРУ, и не продадут!

   Ещё ЛЮБОВЬ на свете есть,
   Не потеряла свою честь.
   Ленивым не даёт присесть,
   Никто и никогда её не съест!

   Любовь разрушит все преграды,
   Любви повсюду очень рады.
   Надежду всем она даёт
   И Вере  силы придаёт!


Рецензии