Апрель

Этот месяц апрель длится долго-долго.
Новостей о запретах льется поток.
Сидеть дома устала,да и будет ли толку.
От сиденья "медаль" дадут может впрок.
Я с надеждой ждала вот-вот Пасха наступит.
После Пасхи всегда посветлей на душе.
Но всему свое время, но время уходит.
Дай Господь нам пройти терпеливый урок.
Дни копиркой стираются, что то исчезнет.
Что то важное ускользает из дум.
Верю скоро прекрасное все таки  будет.
И уйдет навсегда навязчивый шум
       
                24.04.2020



 
 


Рецензии