Рубаи Приятен мне тревожный... бой!

      "Приятен мне тревожный... бой!"

Порой отрадней мне тут виноградный сок хмельной!
Но, а прекрасней, с любимой Девой, рай... неземной.
Хочу запрятаться в её я смолянистых в кудрях ныне!
Приятен даже издали тревожный сердца чуткий бой.


Рецензии